Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Годнота подъехала.
Достоинства: Сюжет, юмор, реализм, музыка ,картинка
Недостатки: Не заметил
Всем доброго времени суток. Вот настал тот момент, когда на телеканале ТНТ вышел 3 сезон сериала "Полицейский с Рублёвки". Для меня это был один из самых ожидаемых продолжений сериалов на ТНТ. Нас с первых минут кидают порцию острого юмора, который представлен тут идеально. Измайлов, Яковлев, Крис, Алиса, Мухич- все в сборе. Они снова вернулись в Барвиху.
Теперь начальник Измайлов, Яковлев этим ой как не доволен. О перемирии тут речи вообще не идёт. Яковлев стал творить беспредел, а другой все это расхлебывает и получает нагоняй от руководства. У каждого свои конфликты, проблемы в личной жизни. Страсти не утихают и только будут продолжаться. Мне очень интересно наблюдать за тем, что происходит на экране."Полицейский с Рублёвки"не даст вам соскучится. Если вы не видели два предыдущих сезона-вы многое пропустили. С каждой серией всё будет раскручиваться и в итоге наш ждёт шикарный финал. Однозначно смотреть.
Коротко и ясно.
Коротко и ясно.