Отзыв: Гель для стирки белья Clean Home "Универсальный" - Хорошее универсальное средство для стирки повседневной одежды.
Достоинства: Хороший гель для стирки повседневной одежды, расход экономный, запах нейтральный
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток, мои дорогие друзья и читатели!
Последнее время я стираю только жидкими средствами, покупаю самые разные средства в поисках идеального, но пока поиски продолжаются. Сегодня мой отзыв будет посвящен универсальному гелю для стирки "Clean Home".
Этот гель российского производства, он производится компанией ООО "Химрос", согласно ТУ, срок годности имеет 24 месяца.
Продается этот гель в супермаркетах и интернет-магазинах, цена в среднем за литровую упаковку составляет 200-250 рублей, в зависимости от магазина.
Этот гель универсальный и подходит для стирки любых тканей в воде любой жесткости. Но все же я экспериментировать не стала со стиркой шерсти и деликатных тканей, а вот обычные повседневные вещи из хлопка и смешанных тканей этим гелем стирала и с ними все отлично.
Гель продается в запечатанной бутылке, сбоку имеется мерная шкала. Пользоваться этой шкалой не особо удобно, так как бутылка не прозрачная и чтобы увидеть, сколько осталось средства приходится бутылку подносить к свету, тогда только эта шкала работает.
Гель стирает хорошо, при этом сохраняет структуру ткани и хорошо выполаскивается. Запах у геля нейтральный, практически не ощутимый и он не раздражает, это мне тоже понравилось.
Я этим гелем пользуюсь без кондиционера-ополаскивателя, в нем нет необходимости, так как гель достаточно мягкий и вещи после стирки мягкие и приятные на ощупь.
Мне этот гель понравился, результатом стирки я довольна, гель к покупке рекомендую.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее универсальное средство для стирки повседневной одежды. |