Отзыв: Сериал "Жена с того света" (2018) - Она умерла, чтобы воскреснуть для новой жизни!

Достоинства: Первоначальная закрутка сюжета
Недостатки: Дальнейшее развитие сюжета и актриса в главной роли!
Вообще-то это детектив, но с примесью мелодрамы, конечно. И вот именно детективная составляющая поначалу держит внимание. Да, серии три происходит довольно интересное действо, вполне себе допустимое, даже интригующее. Раздражала только актриса в главной роли, Алиса Гребенщикова. Очень неприятная, а некрасивая такая, что невольно начинаешь понимать её мужа - "ходока". Наснималась она много где за свою карьеру, но в тех фильмах, которые я не смотрю. Разве что припомнила её во всех "вояжах Степаныча", где Гребенщикова играла дочь Степаныча Машу, кстати, тоже довольно неприятную особу.

И вот эта особа и крутится в центре событий, которые к 4 серии начинают выбешивать тупостью и нелогичностью. Словом, замес был хороший, а выхлоп - отвратительный! Финальная серия настолько напичкана глупостями, что смотрели её "на прокрутке", всё настроение испортила. Ну а главная героиня так и вовсе раздражала всё больше и больше.

Остальные актеры вполне сносные. Юлия Агафонова, Филипп Бледный, Михаил Химичев, Светлана Павлова, Игорь Петрусенко - все достаточно хороши в своих образах и убедительны. И сюжет вполне убедителен поначалу, но финал... - никуда не годится!

Если уж говорить о достойных фильмах в этой категории жанра и с похожим сюжетом - так это "Капкан" с Александром Абдуловым и Ириной Алферовой! Там тоже вначале как бы исчезает жена, а потом "материализуется"! Но как же классно снято! Тянет пересматривать, сопереживать все эти повороты судьбы.

А нынешний фильмец - нет, не советую. Разочаровал и испортил настроение своей последней серией. И хотя сериал короткий, всего 4 серии, но мне лично жаль потраченного времени!
Общее впечатление Она умерла, чтобы воскреснуть для новой жизни!

Natsha
А я до полуночи вчера смотрела, интересно было чем закончится.
Sweet22
Да меня 4 серия выбесила! И следователь этот "толковый" ни тяти-ни мамы, и Инна не помнит, где дача родителей мужа, 15 лет там не была (чего ради?) хорошая жена. Да за 15 лет дача бы в руины превратилась! Не жених бы её бывший, так фиг бы они кого нашли! В общем тоже смотрела только ради любопытства, чем закончится! И тоже до полуночи вчера!)))
Natsha
Да, в общем согласна. И главное, в самом конце бред - дом горит, жених стоит без движения, но она живая)
Dashyta-88
Теперь точно смотреть его не буду).
Romirana
Не буду тратить время. Мерси.
Алиса Гребенщикова, конечно, - оооочень "на любителя"…
Но программа Киры Прошутинской "Жена.История любви" с ней, показалась интересной - необычная девица!
Sweet22
Программу не смотрела) Но актриса, верно, на весьма искушенного зрителя))
viktoriabele
Мне тоже Гребенщикова не понравилась в главной роли, насупленная, с прической абы какой, очень разочаровалась в фильме
Вот-вот! Время жалко…
ugovaia
Начала смотреть с интересом, но 4 серия - полный кошмар, мать, которая ищет своих детей, игра безобразная, любая не актриса сыграла бы лучше, финал вообще не продуман,не рекомендую
Согласна!