Отзывы1108
Отзыв: Tutu.ru - туристический портал, онлайн-сервис по заказу ж/д и авиабилетов - Удобный сайт, но огорчает комиссия
Достоинства: Удобный, понятный сайт, можно выкупить все купе
Недостатки: Комиссия, дополнительные платные услуги
Последний раз мы с мужем отдыхали на югах более 10 лет назад. Добирались до Новороссийска на поезде и билеты покупали на ЖД вокзале.
В этом году наконец появилась возможность отдохнуть в июле нам с мужем вместе с двумя детьми.
Решила заказать билеты через интернет.
На официальном сайте почему-то возникли трудности с покупкой билетов.
Потому перешла на Tutu.ru.
Всё понятно: выбираешь дату, пункт отправления и прибытия, заводишь количество нужных билетов, и сайт выдаёт всю информацию по поездам на эту дату.
По незнанию взяли 3 места в купе, а не выкупили все купе (кстати билеты онлайн на все купе на РЖД купить не получится).
Ввела паспортные данные взрослых, свидетельство о рождении детей и оплатила билеты с перерасчётом на ребёнка до 10 лет.
Заплатила 13700, это на 1500 больше, чем на РЖД, но я знала, что будет комиссия. Заходила я через сайт Летишопс и мне вернулся кэшбэк в 270 рублей.
Сайт предлагал дополнительно оформить медицинские страховки и гарантию на практически полный возврат денег при сдаче билетов. Мы отказались.
Кстати, при покупке автоматически происходит регистрация, даётся личный кабинет.
Мне на почту пришли электронные билеты.
А ещё я заказала их бумажный вариант, который должен прийти по почте.
Можно онлайн задать вопрос, что я и сделала по поводу выкупа всего купе. Ответ через несколько минут пришёл на электронную почту.
В целом, удобный сайт, с подсказками, постоянным информирование, быстрым оформлением билетов, но с комиссией.
Решила заказать билеты через интернет.
На официальном сайте почему-то возникли трудности с покупкой билетов.
Потому перешла на Tutu.ru.
Мне на почту пришли электронные билеты.
А ещё я заказала их бумажный вариант, который должен прийти по почте.
Время использования | Один раз |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Удобный сайт, но огорчает комиссия |
Поэтому, попробовав однажды, ушла на привычный и простой метод)