Отзыв: Фильм "По контуру лица" (2008) - Очень интересно!Вы не останетесь равнодушны к этому фильму!
Достоинства: плюсы все в коменте!
Недостатки: не обнаружено;
Фильм "По контуру лица снят по мотивам рассказа Рэя Брэдбери!
фильм рассказывает нам о человечности и сострадании одного человека в роботизированном мире, подчиненном страху-страху пойти против всех, всего мира!
Фильм показывает нам то, что мы привыкли не замечать или делать вид что не видим что происходит вокруг нас! Нам показывают какое общество окружает нас, черствое, бессердечное, равнодушное ко всем и всему...!!!
Главному герою за совершенное им преступление(не понятно весь фильм какое)делают на лице метку, которую ему предстоит носить целый год! Вроде не такое уж и страшное наказание, но это не так! Люди увидев такую метку будут делать вид что на месте героя фильма нет ни кого и ни чего, он пустое место, с ним никто не заговорит и не протянет руку помощи!
В фильме нет крутых актеров и суперских спецэффектов, да они там и не нужны!
Все вроде! Смотрите и просвещайтесь!!!
В фильме нет крутых актеров и суперских спецэффектов, да они там и не нужны!
Все вроде! Смотрите и просвещайтесь!!!
Общее впечатление | Очень интересно!Вы не останетесь равнодушны к этому фильму! |