Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Ничего особенного я не нашла
Достоинства: Удаляет несложные загрязнения, нет резкого запах, как у многих чистящих средств
Недостатки: Не борется со сложными загрязнениями, такими как ржавчина и т.д.
Знакомая подарила это средство и уверила, что чистит очень хорошо. Про стоимость поэтому я ничего сказать не могу. Бутылка со средством достаточно емкая, 500 мл.
Производителем заявлено, что средство эффективно борется со следами мыла, грязью, ржавчиной, устраняет неприятные запахи. Не спорю с удалением мыльных пятен, запаха, а в остальном можно поспорить. в принципе, мыло можно и без всякого средства удалить, просто влажной тряпкой. Чистящие средства мы все таки приобретаем для борьбы с ржавчиной, налетом, ну и для дезинфекции конечно. судя по запаху, что то похожее на хлорку там есть, значит какая то функция дезинфекции в нем есть. Несмотря на это, я не могу сказать, что запах у этого средства какой то резкий, наоборот, очень даже ничего.
Средство жидкое, практически как вода. Не очень понравилось то, что при использовании нужно обязательно одевать резиновые перчатки.
В общем то кому как, знакомая хвалит, мне не очень.
В общем то кому как, знакомая хвалит, мне не очень.
Общее впечатление | Ничего особенного я не нашла |