Отзыв: Кроссовки New Balance - Качество на высшем уровне,стильные,настолько легкие что даже не замечаешь что надел их.
Достоинства: Комфорт,дизайн и соотношение цены и качества
Недостатки: Их просто нет
Кроссовки фирмы New Balance для меня являются самыми лучшими в плане комфорта, дизайна и соотношения цены и качества. Данную модель кроссовок New Balance я приобрёл вчера и не могу нарадоваться им.
Верх данных кроссовок состоит из натуральной замши и текстиля высокого качества.
Подошва выполнена из резины.
Страна изготовитель Индонезия.
Кроссовки очень легкие, удобные и отлично сидят на ноге.
Данные кроссовки я покупал в городе Омске и они обошлись мне в 8990 рублей.
Замша требует бережного ухода и я советую перед выходом на улицу обработать её водоотталкивающей пропиткой для обуви это поможет сохранить первозданный вид изделия. Всем ценителям качественной обуви я советую данную модель кроссовок.
Подошва выполнена из резины.
Страна изготовитель Индонезия.
Кроссовки очень легкие, удобные и отлично сидят на ноге.
Данные кроссовки я покупал в городе Омске и они обошлись мне в 8990 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качество на высшем уровне,стильные,настолько легкие что даже не замечаешь что надел их. |