Отзыв: Крем-бальзам Тамба "Ночной" - 100% натуральный ночной крем-бальзам для лица

Достоинства: Натуральность, качество
Недостатки: Продается в определенных местах
Спешу поделиться замечательном средстве по уходу за кожей -ночной крем-бальзам "Тамба" от производителя Адонис. Это Российский научный центр, который специализируется на гомеопатии. Вся продукция, которую выпускает данная фирма, является 100% натуральным продуктом. Услышала я о чудодейственном ночном креме от подруги, которая отдыхала в г. Кисловодске и случайно зашла в фирменный магазин этой компании. Там ей посоветовали приобрести их продукцию. Так как цена на продукцию очень демократичная, она купила кое-что из продукции для меня в подарок. Крем упакован в очень красивую бархатную упаковку.

Ночной крем-бальзам Тамба фото

Думаю, что если приобретать его в качестве подарка, даже не приходиться думать о подарочных пакетиках или упаковке. Выглядит очень даже симпатично. Сам крем выглядит так:

Ночной крем-бальзам Тамба фото

Объем крема 30г. На мой взгляд, для крема для лица и шеи, этот объем маловат. Обычно таким объемом продаются крема для век. Но чтобы, попробовать и оценить качество этого продукта мне хватило данного объема крема. Состав продукта полностью натуральный. В состав данного крема входят экстракты трав, масел и экстракт лечебной грязи озера Тамбукан. Кстати, продукция серии "Тамбо" взяла свое название благодаря наличию в составе средств тамбуканской грязи. Полный состав можно прочитать на оборотной стороне крема

Ночной крем-бальзам Тамба фото

Ну а теперь несколько слов о моих ощущениях от приема данного крема. Крем-бальзам имеет нежирную консистенцию. Для нанесения на лицо и область шеи нужно совершенно немного средства. Оно хорошо ложится на кожу. Но сразу же после нанесения (думаю, из-за того что крем ночной) остается небольшой жирный блеск на коже. Утром никакого блеска нет. Кожа после применения очень бархатистая, сухости нет. Запах у крема специфический, на мой взгляд достаточно сильный. Но производители, уверяют, что в составляющие крема входит ароматерапия. Не знаю, оказывает ли дополнительный эффект на мой сон применение этого крема (его запах), но спать я стала как "младенец". Очень всем советую попробовать эту продукцию.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018