Отзыв: Наращивание ресниц норкой - Красивые длинные ресницы смотрятся как свои!

Достоинства: Красиво, эффектно, не надо регулярно красить глаза
Недостатки: У меня хватило не надолго, чешутся глаза, много ограничений с нарощенными ресницами
Сейчас модно ходить с длинными и пышными ресницами, но откуда их взять, если нет своих таких? Остается приклеить.
Я попробовала три вида ресниц и всеми поделюсь с вами.

***Виды наращивания ресниц***
Один вид ресниц продается вместе с клеем, комплектом на 2 глаза. Т. е. ряд уже собраных ресниц. Клеить их просто: основание искуственных ресниц обрабатываете клеем и прикладываете вдоль линии роста своих собственных ресниц. Эта процедура занимает не много времени, но эффект потрясающий. Продержатся такие ресницы тоже не долго, как правило один вечер. Ресницы "на выход" по сути.

Другой вид ресниц - пучковый. Продаются они комплектом по три склеенных реснички у основания. Клей к ним надо покупать отдельно и лучше той же фирмы, что и реснички. С этой процедурой тоже можно справиться самостоятельно, но займет она уже больше времени. Реснички продержатся дольше 3-5 дней. Не понравилось тут то, что если отваливаются реснички, то сразу пучком, а это уже заметно.

И третий вид и есть поресничное наращивание. Тоже можно справиться самостоятельно. Но времени уйдет много, примерно 1 час на каждый глаз. Клеить нужно из расчета 35-40 ресничек на глаз. Этим способом можно добиться естественного эффекта, т. е. они будут длинные, пышные, но при этом не будут смотреться кукольными. Такой вид ресниц может продержаться три недели!

Ресницы Норка

***Красиво, но есть особенности***
Вообще наращивание ресниц подойдет не всем! Если у вас чувствительные глаза, если вы склонны к аллергии, а также если у вас очень гладкие свои собственные ресницы. В этом случае лучше отказаться от этой процедуры. Первый вариант "на вечер" может подойти, но только не поресничное.
У меня самой очень гладкие ресницы. И ресницы "пучком" держатся пару дней, не больше. А поресничное, максимум дней 5. При этом к вечеру некоторые уже начинают отпадать, а отпадая они очень раздражают глаза и сильно чешутся. Причем заметила, если две искусственные реснички склеились, то намертво. Разъединить их невозможно, а от моей реснички отслаиваются.
Столкнувшись с такой проблемой прочитала много информации почему так бывает. И выяснилось, что есть категория людей, у которых не только гладкие ресницы, но и ногти и волосы. И они не могут надолго нарастить ногти. И это действительно так. Гель-лак с лампой (и праймером) через 2 недели снимается с пластины пленкой, гель-лак без лампы держится часов 12 идеально, а потом весь облупляется, ну обычный лак вообще смывается водой. Вот и ресницы оказались такими же гладкими. Поэтому с волосами экспериментировать идея ушла бесследно.
Если у вас гладкие ногти и любой лак плохо держится, то скорее всего и искуственные ресницы держаться не будут.

***Возможность сделать дома самим***
Ресницы из норки конечно красиво смотрятся. Я использовала изгис С, он мне идеально подошел, очень приближен к собственным. Толщину брала 0,10, тоже оказалась близко к моим. А если вы обладаете терпением, то вполне можете справиться сами и сэкономите при этом немало денег. А в случае отпадания ресниц будете иметь возможность внести коррекцию в любое удобное для вас время. Не забудьте, для этой процедуры нужен хороший пинцет.

***Красота требует жертв***
При любом виде наращивания ресниц возможен поначалу дискомфорт: глаза могут чесаться, но через несколько минут это должно пройти.
Что касается вреда для собственных ресниц, то он не настолько сильный (если у вас нет аллергии). Искуственная ресница клеится к своей и поэтому нагрузка на ресницы есть, но не настолько большая. И конечно важен срок, как долго вы будете носить искусственные ресницы. Рекомендую не несколько месяцев к ряду, а все же иногда снимать нарощенные и дать время отдохнуть своим.
И да! Красота требует жертв: с нарощенными ресницами нельзя ходить в баню, нырять в воду и вообще сильно мочить, нельзя спать "лицом в подушку", нельзя тереть глаза. Тушью тоже пользоваться не желательно, но и наращиваем, чтобы ею не пользоваться.
Время использования 5 дней
Год пользования услугами 2007
Общее впечатление Красивые длинные ресницы смотрятся как свои!

Astronom
интересно