Отзыв: Zap-ros.ru - интернет-магазин запчастей для иномарок - На всех ложили
Достоинства: Самые дешёвые запчасти
Недостатки: Сервис,заказы,отношение.способ оплаты.не любят отвечать на звонки.подбирать запчасти не умеют.
Во-первых. меня смутило то что нужно предоплату вносить переводом на карту Павлу неизвестному. заказал запчасти и хорошо если уйдут в работу за сутки.
Заказываешь если у тебя есть номера деталей.
Если номера нет, приходится сутками ждать что бы тебе подобрали запчасть и постоянно напоминать о себе, а дозвониться очень сложно. трубку не любят брать.
Попросил найти подушку. нашли, но пришлось очень сильно убеждать что они мне не подходят. со сроками доставки не укладываются. больше не хочу с такими работать. лучше немного переплатили чем выпрашивать у них запчасти.
Заказываешь если у тебя есть номера деталей.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | На всех ложили |