Отзыв: Сериал "Выжить после" (2013) - Интересный, но все-же чего-то не хватает
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: реклама, затянуто
Увидев рекламу этого фильма, у меня если честно, желания посмотреть не вызывало. Но все же совершенно случайно пульт наткнулся именно на этот канал, во время показа этого фильма. Я посмотрела, и захотелось увидеть продолжения.
Я читала отзывы других зрителей, где писалось о том, что он скопирован с другого американского фильма. Я не поклонница такого рода жанра, и не удивительно, что я его не видела. Может это и удивит, но я по большей части любитель нашего кинематографа, скорее всего, потому что, он лично для меня, более родной, что ли и более понятен, в не зависимости от огромного количества негатива к нашим фильмам.
Сценарий фильма хороший, но в игре чего-то не хватает, нет, я верю актерам, но при просмотре появилось ощущение неудовлетворенности. Я конечно хочу посмотреть, чем это закончится, но пока, просмотрев половину, мне кажется, что как-то затянули его, много лишнего, без чего просмотр будет только интереснее. Еще минусом, как мне показалось (но это больше к каналу СТС), очень много короткой рекламы, лучше реже, но дольше, чем каждые 5 минут по 1 ролику, минуты рекламы, как-то за это время уже успеваешь абстрагироваться от фильма и быстрее от просмотре передачи устаешь. В целом советовать буду, мне лично в целом понравился.
Общее впечатление | Интересный, но все-же чего-то не хватает |