Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Волшебная палочка не дающая эффекта паучих лапок даже при повторном нанесении
Достоинства: Не осыпается, не оставляет темных кругов под глазами
Недостатки: Отрицательных моментов не обнаружено
Тушь необходимо менять каждые 3 месяца, что и привело к приобретению новой туши. Подкупила необычная упаковка. Нежный-нежный розовый оттенок и легкий аромат кокоса. Расстаяло сердце, тронулся лед души моей и не остановила цена, тем более сейчас многие торговые платформы предлагают скидку на столь чудесную новинку.
Щеточка вполне обычная, что не мало порадовало, потому что с разделением и паучьими лапками обычно справлялась только силиконовая кисточка.
Нанесение в два слоя:
Высыхает быстро и наносится очень легко, не оставляя отпечатков на веках. Не надо ждать 3-4 мин и можно начинать стрелять глазками. :3
Нанесение в два слоя:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Волшебная палочка не дающая эффекта паучих лапок даже при повторном нанесении |