Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Волшебная палочка не дающая эффекта паучих лапок даже при повторном нанесении

Достоинства: Не осыпается, не оставляет темных кругов под глазами
Недостатки: Отрицательных моментов не обнаружено
Тушь необходимо менять каждые 3 месяца, что и привело к приобретению новой туши. Подкупила необычная упаковка. Нежный-нежный розовый оттенок и легкий аромат кокоса. Расстаяло сердце, тронулся лед души моей и не остановила цена, тем более сейчас многие торговые платформы предлагают скидку на столь чудесную новинку.

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

К сожалению не всегда получалось купить хорошую тушь данной марки. Это или пересушенное или перемороженное нечто . В этот раз тушь удивила не только эргономическим и нежным дизайном, но и невероятным ароматом, не столь привычным запахом туши, а легким и нежным ароматом кокосового масла, что и не удивительно, так как сей продукт присутствует в составе, как и касторовое масло столь благоприятно влияющее на состояние ресничек. НАдежда что состояние от каждого применения будет улучшаться, тем более тушь используется ежедневно и носится от 8-12 часов .

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Важное качество "волшебства" и безграничного удовольствия от использование туши это возможность увидеть на своих тонких и прямых ресничках одновременный эффект подкручивания, удлинения и какого то объема : "Фантастика!"-скажите Вы, но это не так это всего лишь розовый волшебник который постоянно учиться и удивляет! Огромный плюсом ко всему этому отсутствие эффекта панды и тушевой бури под глазами к концу дня .

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Своими шикарными ресницами природа не наградила, поэтому пользуемся тем что подарил нам Т. Л. Вильямс. Помог Майбл, теперь мы восхищаемся насыщенным черным оттенком наших ресниц.
Щеточка вполне обычная, что не мало порадовало, потому что с разделением и паучьими лапками обычно справлялась только силиконовая кисточка.

Нанесение в один слой:

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Отлично прокрашивает реснички -и вот они уже не невидимки))
Нанесение в два слоя:

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Результатом второго окрашивания очень рада, редкая тушь которую не приходится смывать, ибо голливудского эффекта мне не добиться и получается единый ком ресниц .
Высыхает быстро и наносится очень легко, не оставляя отпечатков на веках. Не надо ждать 3-4 мин и можно начинать стрелять глазками. :3
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Волшебная палочка не дающая эффекта паучих лапок даже при повторном нанесении