Отзыв: Электронная книга PocketBook 615 - Самая удобная книга!

Достоинства: Подсветка, компактность, объём памяти, не портит зрение
Перед этой 615 читалкой у меня была 613, но потом с ней случилось несчастье - на неё локтем села моя мама. А до этого она верно служила мне 5 лет.

Я пошла выбривать себе новый Pocketbook, хотела я именно этого производителя. Я знаю, что качество отличное, система меня устраивает и цена тоже.

Электронная книга PocketBook 615 фото

Книга легкая, приятная на ощупь, задняя панель с коровьими софттач, со специальной выемкой под палец, для удобства.

У меня в бежевом цвете, темные цвета, на мой взгляд создают сильный констраст с экраном и это лишняя нагрузка для глаз.

Электронная книга PocketBook 615 фото

Невероятным плюсом для меня было то, что в книги есть подсветка экрана. В предыдущей у такого не было, и приходилось использовать фонарик.

Электронная книга PocketBook 615 фото

Яркость подсветки регулируется, я ставлю почти на минимум и мне вполне хватает.

Можно настраивать под себя шрифт, размер, междустрочечный интервал, расстояние полей.

Батарея реально держит около месяца, читаю я каждый день. В месяц прочитываю минимум 2000 электронных страниц, бывает больше. Конечно, с подсветкой батарея садится быстрее.

В библиотеке можно по разному сортировать книги, по авторам, названиям, сериям и просто папкам, которые вы создадите на компьютере, когда закачиваете книги.

Электронная книга PocketBook 615 фото

Также отдельно стоить отметить размер внутреннего хранилища 8 Гб. Этого хватит на несколько тысяч книг. Вы будете больше искать и выбирать книгу, чем читать.

Если вы изучаете английский, то очень удобно открывать параллельно словарь, и все незнакомые слова сразу переводить.
Можно также закачать и другие словари, если вам нужно.

Я заказывала на сайте Алло, и в подарок был чехол белый, очень удобный и приятный внутри.

Электронную книгу однозначно могу рекомендовать. Её везде можно взять, не портит зрение, да и берёте с собой вы не одну книгу, а целую библиотеку.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самая удобная книга!

meriaelle
У меня тоже электронная книга этого производителя. Служит уже 6 лет.
Одуванчик Даша
Мечтаю о электронной книжке)
SophiaG
Эта хороший вариант )