Отзыв: Пенка для умывания "Сто рецептов красоты" увлажняющая - Недорогое средство на натуральной основе, но плохо пенится
Достоинства: Бюджетная
Недостатки: маленький объем, чтобы хорошо пенилась, нужно наносить больше средства.
Из всех "умывашек" предпочитаю брать пенку, часто беру вот такую https://otzovik.com/review_6120274.html, в этот раз решила попробовать эту. Так красиво написано на упаковке: "без мыла", как-будто это самое большое зло на свете), "одобрено дерматологами", "100% натуральная основа", "улучшение цвета лица", "содержит минеральную воду горного источника"... но стоит при этом всем в районе 50- 60 руб. Объем небольшой -100 мл. Упакована пенка в удобный тюбик, по консистенции не жидкая, пахнет приятно, нежно-зеленоватого цвета. Итак, итог применения - аллергии не вызвала, кожу хорошо очищает, сухости после не наблюдается, но пенится не очень хорошо, приходится наносить средства больше, хотя на упаковке написано, что нужно совсем немного. такое средство имеет право быть, но я пользовалась и пенками гораздо превосходящими по принципу действия.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогое средство на натуральной основе, но плохо пенится |