Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Отличное устройство, прослужит долго!

Достоинства: Основная камера, дизайн, аккумулятор, экран - все супер
Недостатки: после долгого использования начинает подтормаживать, глючить
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочется рассказать о телефоне, которым я пользовалась на протяжении 3 лет - Samsung Galaxy A5 (2015 года).
В целом, я оцениваю данное устройство на "4,5", но так как здесь невозможно поставить такую оценку - поставила "4".

Телефон отличный! 5-дюймовый экран, hd качество.
Основная камера - 13 Мпикс, если вы любите фотографировать - это устройство точно для вас.
Фронтальная камера, конечно, слабовата для 2018 года - 5 Мпикс, но в целом тоже неплоха. Не понравилось как фотографирует при теплом свете, при холодном - просто отлично.
Встроенная память - 16 Гб, опять же таки для 2018 года - не очень большая цифра, но мне хватало, учитывая огромное кол-во фотографий и соц. сетей на телефоне.

Смартфон Samsung Galaxy A5 фото

Отдельное внимание хочется уделить дизайну телефона, т. к. думаю это немаловажный аспект для современного поколения. Лично мне очень нравится, считаю его одним из самых лучших телефонов Samsung по внешнему виду. Уж очень удобно все расположено и в принципе с точки зрения дизайна - красиво.

Смартфон Samsung Galaxy A5 фото

Телефон, кстати, очень тоненький. В руке держать удобно, не скользит.
Работает уже 3 года очень хорошо. После 2-х лет использования бывают небольшие сбои, тормозит, но редко. Есть небольшая проблема с разъемом для наушников - иногда их не видит. Но это простительно - и так уже долго проработал)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное устройство, прослужит долго!