Отзыв: Коллекционная карточная игра Magic the Gathering - Довольно интересная игра.
Доброго времени суток, и сейчас я постараюсь, максимально не предвзято рассказать вам об Чудесной настолочке "Magic the Gathering"
"Magic the Gathering" представляет собой не просто карточную игру, а фактически карточный симулятор колдуна. А если быть более точным, то битвы двух, или более колдунов. При этом ваши возможности, как мага, колдуна и чародея ограничены только возможностями вашего кошелька, вашим умением тактически и стратегически мыслить, умением пользоваться своими сильными и слабыми сторонами, так как каждый игрок играет со своей колодой, ограничениями в которой являются только её размеры(от 40, до 200 карт), наполнение же своей колоды игрок выбирает сам. Стоит отметить поистине колоссальное количество изданных карт (на момент написания отзыва-примерно 14000 уникальных карт). А всё это в сумме рождает прекрасное развлечение, и хобби в одном лице.
Нельзя не упомянуть и о прекрасном оформлении карт, Ведь над картами MTG трудится целая команда художников-мастеров. взгляните например :
Итак подытожим: мы имеем прекрасную настольную игру, которая обладает великолепной атмосферой волшебства и магии, при этом позволяющую почувствовать себя настоящим генералом, огромный выбор стилей игры, тактических решений, и уловок. Каким магом станете вы?
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Довольно интересная игра. |