Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Удобный.

Достоинства: Удобный спрей.
Недостатки: Не экономный,быстро заканчивается.
Вот и наступила весна. А вместе с ней весенний авитаминоз и орви.
В Молдове весны практически не было сразу лето 25 градусов.
Вот мы обрадовавшись такому потеплению, особенно перед пасхой . Начали все белить, мыть, стирать паласы и многое другое.

Пережив Зиму и не заболев. Мы стали болеть по очереди весной. В начале свекровь. После ее выздоровления, дошла очередь и до меня.
Как всегда у меня в первую очередь страдает горло. И если не принять экстренные меры. Першение и жгучесть в горле переходит в бронхи.
Поэтому в таком случае я сразу бегу в аптеку и покупаю Ингалипт. Обычно я брала Ингалипт производства Молдова. В этот раз его не оказалось в продаже и я взяла Ингалипт Российского производства Фармстандарт г Курск. Состав такой же. С наличием стрептоцида.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Но данный Ингалипт в аэрозольном балончике. С одной стороны это плюс равномерно распыляет.
А с другой стороны минус, потому что получается не экономно.
На вкус приятный, вкус стрептоцида не ощущается . Больше мяты.
При первых симптомах в комплексно лечение помогает. Но я бы дополнительно к Ингалипту взяла бы так же какие то леденцы. Но вчера я об этом не подумала.
Подводя итог скажу не плохой Ингалипт. Моментального эффекта конечно же нет. Рекомендую при первых симптомах.
Время использования два дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобный.

zaz368
Не болейте!)
Татьяна19805
Из детства
Cadilla
Пользовались таким, приятный. Моментальный эффект от прополисола, но его не каждый взрослый выдержит
peгина
Запомню,раньше настойку прополиса покупала была хорошая.
gretaqwerty
всегда помогает
Ledi ledi
Хороший, но слабенький, не всегда эффективен.
elenavaleri2050
Средство на все времена. Слабенькое, зато натуральное. Я вот биопарокс любила-эффективный был спрей(антибиотик), настолько, что его теперь запретили к выпуску из-за его побочки
lepale007
мне понравилось
Желаю крепкого здоровья!!!!
seyko99
у нас всегда он дома в аптечке, очень выручает))
Не болейте!
subudai
Полезное снадобье.
Alissgreen
знаю его очень много лет. Как бы не с детства
СВЕТЛАНАTC
Пользуюсь, вижу эффектное выздоровление и цена норм.
ууу333666
У нас такой же спрей в аптечке всегда есть.
Kuttan
Есть в аптечке)