Отзыв: Встраиваемая СВЧ-печь ВЭРМА - Просто, дешево, из Китая!
Достоинства: Удобная, достаточно функциональная, надежная.
Недостатки: Много глянцевых поверхностей на лицевой стороне. Остаются любые следы.
Всем привет!
Оборудуя свою кухню во время ремонта, задумались о том, чтобы купить микроволновку непременно встроенную. Кухня небольшая и горизонтальных поверхностей не хватало.
Все необходимые нам функции в микроволновке имеются:
- быстрый пуск для подогрева на максимальной мощности 700 Вт;
- приготовление рыбы, мяса и овощей при 600 Вт;
- можно производить растапливание сливочного масла при 350 Вт;
- размораживание продуктов при 160 Вт.
Можно даже производить размягчение мороженого - какая-то странная приблуда, совершенно ненужная. Но кому-то может и пригодится.
В руководстве по эксплуатации приведены различные таблицы, показывающие, какую мощность и какое время нужно использовать для приготовления, разогрева и размораживания различных блюд.
Есть несколько различных пиктограмм-подсказок внутри печи.
Отличный полезный и недорогой прибор, который занимает немного места на кухне.
Все необходимые нам функции в микроволновке имеются:
- быстрый пуск для подогрева на максимальной мощности 700 Вт;
- приготовление рыбы, мяса и овощей при 600 Вт;
- можно производить растапливание сливочного масла при 350 Вт;
- размораживание продуктов при 160 Вт.
Есть несколько различных пиктограмм-подсказок внутри печи.
Отличный полезный и недорогой прибор, который занимает немного места на кухне.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Просто, дешево, из Китая! |
А в микроволновке нет всяких бензопиренов, акриламидов и прочих канцерогенов. Они для организма вредны, но он же, зараза, хочет именно их…))