Отзыв: Парфюмерная вода Thierry Mugler Angel - Не впечатлил
Достоинства: Резкий, сладкий
Недостатки: Быстро исчезает
Аромат у меня в виде пробника.
Аромат резкий, но какой-то не запоминающийся и моментально исчезающий...
Сразу в нос бьёт знакомый запах, я не умею раскладывать запахи на ноты, но после того, как прочитала пирамиду, поняла, что это мускат.
Пирамида.
Верхние ноты: бергамот, ананас и красные ягоды.
Средние ноты: тмин и мускатный орех.
Базовые ноты: бобы тонка, ваниль, пачули, пралине и сандал.
Потом мускат становится слабее, появляется сладкий, мощный аромат красных ягод, скорее всего, красной смородины. Потом вообще всё пропадает, наверное, это просто не мой аромат, мне показался абсолютно нестойким. Я использовала почти весь пробник, и через минуту уже ничего не чувствовала.
Этот аромат получил награду FiFi Award Hall of Fame 2007, парфюмерный Оскар, но вот меня не впечатлил.
Зато флакон красивый, в форме звезды, но будь моя воля, я б наградила розовый перец и грейпфрут Angel Muse.
Аромат резкий, но какой-то не запоминающийся и моментально исчезающий...
Пирамида.
Верхние ноты: бергамот, ананас и красные ягоды.
Средние ноты: тмин и мускатный орех.
Базовые ноты: бобы тонка, ваниль, пачули, пралине и сандал.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |