Отзыв: Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit" - Сам себе художник)

Достоинства: несколько оттенков в палетке, не скатывается, держится долго, можно подрисовывать стрелки
Глаза - это зеркало души и рамка у этого зеркала должна быть самой красивой) У меня от природы густые и с хорошим изгибом брови, никакими карандашами я не пользовалась (несколько раз пробовала, но получалось слишком ярко), а о тенях и не помышляла.

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

Однако насмотрелась всевозможных блогов о макияже и поняла что хочу немного подчеркнуть естественную красоту. Подруга посоветовала взять тени для бровей от Divage. Было очень страшно, не хотелось стать объектом для насмешек, заперевшись в комнате я тренировалась, крашу-смываю, крашу-смываю и так раз 5) Теперь рука набита и процедура занимает ровно 1 минутку (специально засекала).

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

Собственно о самих тенях, точнее о наборе для моделирования бровей, очень милая и компактная коробочка, легко помещается в косметичке, если в течении дня появится необходимость освежить макияж. В набор входят тени 2 цветов и кисточка (с одной стороны скошенная, с другой расческа для бровей). Есть прямоугольное зеркальце в котором помещаются как раз только бровки).

Тени ложатся хорошо, излишки легко можно подтереть пальцем. Держатся весь день и не скатываются. Поделюсь с Вами хитростью, этими же тенями можно подрисовать стрелки, очень удобно, особенно если нужно быстро подправить макияж.

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

Набор бывает 2 видов, с более светлыми тенями (2 оттенка коричневого) и с темными (темно коричневые и черные). Первый вариант подходит для блондинок и русоволосых, а второй для жгучих брюнеток.

Тени так понравились, что я и маме купила и научила ими пользоваться. Старшее поколение тоже оказалось в восторге.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сам себе художник)