Отзыв: Фильм "Дэнни Цепной пес" (2005) - Фильм на все времена!
Достоинства: актерский состав, сюжет, идея, бои
В свое время, этот фильм сумел очень меня впечатлить. Минусов я в нем не нашла, одни плюсы.
Актерский состав:
Джет Ли в роли Дэнни меня поразил! Настолько трогательно, по человечески было его жаль. Персонаж показался очень милым, ранимым, и даже выглядел реалистично.
Не менее яркая роль принадлежит Моргану Фриману (Сэм), поразительной доброты человек у него получился. Злодей Барт (Боб Хоскинс) и милая девушка Виктория (Керри Кондон) тоже запомнились.
Сюжет фильма нельзя назвать необычным, к сожалению, рабство никогда не было редкостью. Действительно, фильмов, где людей насильно удерживают много, но это немного другой вариант. Сюжетная линия развивается интересно, мелодраматично. Некоторые моменты заставляют улыбнуться, некоторые - заплакать.
Фильм супер! Рекомендую к просмотру.
Актерский состав:
Фильм супер! Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Фильм на все времена! |