Отзыв: Соль Costa Del "Вкусная соль" 7 блюд - Чудесная универсальная приправа для любого блюда
Достоинства: Удобство использования,широта применения,цена,экономичность,запах,вкус.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день!
Я жуткий "приправоман"! Дома есть отдельная полка для всевозможных специй и приправ. Выпечка, мясо, гарниры, салаты и даже кофе и десерты никогда не остаются без внимания специй и приправ с моей полки. В 2015 году я познакомилась со "Вкусной солью" от "Costa Del". И вот уже третий год покупаю данную приправу домой, и теперь она занимает далеко не последнее место в списке моих "любимчиков". Почему?!
-восторгаюсь широтой области её применения
-вся семья млеет от одного запаха "Вкусной соли"
-радует её экономичность
-цена на неё значительно ниже, нежели на другие подобные приправы
-баночки после применения можно использовать под что-то другое
Состав очень порадовал:соль поваренная пищевая, зелень сельдерея, лук репчатый, паприка, чеснок, морковь, мускатный орех, тмин, куркума, кумин. Кладу эту приправу в соусы, супы, бульоны, добавляю в салаты, мясо, каши и иногда в макаронные изделия(если нужно что-то приготовить на скорую руку).
!!! Нужно быть осторожными с поваренной солью, когда добавляете в блюда ещё и "Вкусную соль", так как есть огромный риск пересолить их(конечно, если это суп, то дело поправимо - нужно просто добавить одну целую картофелину и поставить греться минут на 10, картофель впитает лишнюю соль).
В общем, всем, кто не знаком с ней, советую попробовать - цена и качество вас приятно удивят!
-восторгаюсь широтой области её применения
-вся семья млеет от одного запаха "Вкусной соли"
-радует её экономичность
-цена на неё значительно ниже, нежели на другие подобные приправы