Отзыв: Бальзам для десен "Лесной бальзам" - Отлично помогает
Достоинства: Натуральный, на растительных экстрактах. Хорошо снимает боль и воспаление десны.
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Хочу поделиться с вами отзывом об отличном средстве для лечения десен, а именно
о Бальзаме для десен "Лесной бальзам"
У моей 81- летней мамы часто стали воспаляться десны. Мазать Метрогил- дентой часто не рекомендуется, да у мамочки еще и язва желудка часто обостряется прямо на пустом месте, а ведь со слюной она и метрогил- дента проглатывает... А это почти что антибиотик и желудок раздражает.
Обратилась за помощью к фармацевту: прямо в аптеке, осветила нашу проблему.
Девушка подала мне бальзам для десен "Лесной бальзам".
Этот препарат на 70 процентов состоит из сока алое, а также из отвара лечебных трав: ромашка, чистотел, тысячелистник, зверобой, крапива. Все эти компоненты очень хороши при лечении воспаления. А главное, что натуральные, даже в инструкции прописано, что нестрашно если бальзам проглотите.
Маме сразу стало легче, говорит: "Как хорошо... Боль проходит... Холодочек во рту..."
Также Лесной бальзам способствует интенсивному обновлению тканей десны.
Вот такая вот туба у этого бальзама
Сам бальзам гелеобразный, светло- зеленый, достаточно густой консистенции.
Хорошо холодит и быстро снимает болевые ощущения.
Бальзам стоящий, действительно снимает и боль, и воспаление.
Бальзам рекомендую.
Крепкого вам здоровья! Берегите свои дёсны.
Хочу поделиться с вами отзывом об отличном средстве для лечения десен, а именно
о Бальзаме для десен "Лесной бальзам"
Обратилась за помощью к фармацевту: прямо в аптеке, осветила нашу проблему.
Девушка подала мне бальзам для десен "Лесной бальзам".
Также Лесной бальзам способствует интенсивному обновлению тканей десны.
Вот такая вот туба у этого бальзама
Сам бальзам гелеобразный, светло- зеленый, достаточно густой консистенции.
Хорошо холодит и быстро снимает болевые ощущения.
Бальзам стоящий, действительно снимает и боль, и воспаление.
Бальзам рекомендую.
Крепкого вам здоровья! Берегите свои дёсны.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |