Отзыв: Хлопья 5 злаков Царь - СОЕДИНЕНИЕ ТРЕХ СОСТАВЛЯЮЩИХ - цена, объем и польза.
Достоинства: качество, цена, объем
Всем привет. Мы часто покупаем овсянку, и тем более овсянку с другими полезными злаками. В это раз выбор пал на марку под названием Царь. Знаю, что под таким же названием продается мука, которую тоже покупаем.
Какой плюс от этой покупки?
Во-первых: вес. Объем упаковки составляет 400 граммов, когда как подобные хлопья марки Увелка "5-и зерновые тонкие" на 50 грамм меньше, а стоят дороже. От сюда вывод: цена - является вторым преимуществом покупки.
Итог: хлопья нам пришлись по вкусу, ведь мы поймали сразу трех "зайцев" - качество, цена и объем. Вам так же буду рекомендовать к покупке Хлопья 5 злаков Царь! Питайтесь правильной пищей!
Какой плюс от этой покупки?
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | СОЕДИНЕНИЕ ТРЕХ СОСТАВЛЯЮЩИХ - цена, объем и польза. |