Отзыв: Песочная корзиночка Хлебный дом "Ягодное лукошко" - Очень вкусно! Много любимой вишни
Достоинства: Вкусная кисленькая начинка с цельной ягодой
Недостатки: Песочное тесто
Всем привет!
Я не любитель песочного теста, а ещё я не любитель приторных кремов и начинок и прочей ерунды.
Но я большой любитель вишни, и уже рассказалывала Вам о чудесном наслаждении с вишней от Карава СВ
Когда я увидела эти корзиночки, взяла только из-за начинки, там же внутри моя вишенка любимаааая.
В упаковке 2 корзиночки из песочного теста. Калорийность 320 ккал на 100 гр.
Песочное тесто очень мягкое, и одним не ловким движением, корзиночку можно случайно сломать.
Внутри очень много начинки. Она в меру сладкая, с кислинкой, как и нужно для данной ягодки.
Джем на удивление оказался вкусным, хотя такое я тоже не люблю, а в нем попадаются цельные вишенки.
В общем мне очень начинка понравилась, но балл сниму из-за песочного теста, которое мне не очень по вкусу
В упаковке 2 корзиночки из песочного теста. Калорийность 320 ккал на 100 гр.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |