Отзыв: Фильм "Восторг Палуза" (2013) - Забавный фильмец о вурдалаках-наркоманах, темнокожем дьяволе, апокалипсисе, хамовитых воронах

Достоинства: Есть смешные моменты
Недостатки: Пошлость и опошление веры
Наверное автора сценария данного фильма очень достала тема апокалипсиса, конца света, дьяволизма и прочего, раз он создал подобное.

Фильм довольно-таки пошленький, высмеивает людей, ждущих конец света. Комедия в типично американском стиле. Верующим людям смотреть фильм я бы не рекомендовала, потому что вера в нем очень опошляется. Взять хотя бы подстреленного на коне Иисуса или женщину, которую вернули на землю из рая за то, что она грубила, стоя в очереди. Хотя, для определенной категории молодежи, думаю, что комедия покажется простой и веселой. Забавные были вороны, которые сильно всем хамили, кузнечики, которые заставляли всех страдать, вурдалаки, которые курили канаплю, мертвец, который все время косил траву и тому подобная чепуха. Фильм на любителя, думаю, кому-то он понравится очень, кому-то не понравится совсем. Поэтому, советовать или нет его я не могу.
Время использования 84 минуты
Общее впечатление Забавный фильмец о вурдалаках-наркоманах, темнокожем дьяволе, апокалипсисе, хамовитых воронах

valentinafox
коротко и ясно, спасибо, подумаем, всё-таки подстреленный Иисус - это чересчур кощунственно