Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Левокарнил" - Никакого эффекта

Достоинства: нет
Недостатки: потраченные деньги
Абсолютно не ощущается прилива энергии, даже после 2х таблеток. Зря потраченные деньги и пустая надежда. Думала, может со мной что не так, принимала неделю и никаких сдвигов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Никакого эффекта

Evalar
Официальный представитель
Добрый день. "Левокарнил" производится в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует высочайшее качество препарата и эффективность приема при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Прием данного препарата способствует повышению работоспособности и выносливости, регулированию процессов обмена веществ в организме и снижению веса. Для достижения максимального эффекта от приема мы бы рекомендовали следовать инструкции применения и принимать "Левокарнил" по 1 таблетке в день на протяжении одного месяца. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.