Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Компания "Свой Сервис" (Россия, Москва) - Особых нареканий нет

Достоинства: Внимательные операторы,аккуратные мастера,недорого(скидки и акции)
Недостатки: Есть небольшая проблема с пунктуальностью, но операторы всегда на связи
Давно хотела обновить внешний вид потолков, а то они выглядели у меня совсем непрезентабельно. Потеки от воды то ли с чердака, то ли с крыши, какие-то трещинки, в общем видок был тот еще, и главное все это так внезапно появилось, буквально за один сезон.

Я поняла, что побелка потолка это вообще не мой вариант, а вот натяжной потолок прям как раз. И эти недостатки скроет и если новые появятся, уже будет не видно.
Коллега по работе дал мне контакты компании Свой Сервис, я решила другое не искать, так как этот вариант уже проверенный и цена была по акции в тот момент, как сейчас не знаю.
Позвонила, договорилась затеять ремонт в выходные к 12.00, правда, в итоге рабочие приехали почти в 13. Я уж подумала, что вообще не приедут, звонила в компанию, но оператор успокоила, что опоздание из-за пробок. В итоге монтаж потолков занял почти целый день. Будьте готовы, что придется двигать мебель, на это уходит много времени. По работе нареканий нет, сделали аккуратно, я довольна. Договор 041779
Год посещения 2018
Страна Россия