Отзыв: Отель Caucasus 5* (Армения, Ереван) - Шикарный отель

Достоинства: Грандиозность, интерьер, просторные номера
Недостатки: курение
Была здесь в первый раз. Все было просто замечательно. Думаю наш отдых запомнится навсегда. На самом деле это не только отель, а целый комплекс. Внутри есть собственная пекарня, рестораны и праздничные и конференц залы. Обслуживание моментальное и на высшем уровне. Комфорт, тишина, уединение и покой.

Мне очень понравился номерной фонд. Номера очень просторные и уютные. У некоторых номеров есть очень красивые балкончики, где можно посидеть по утрам и вечерам, попить чашечку чая или кофе. Балконы смотрят на милый бассейн, который наполняют летом. В номерах очень чисто. И вообще чистота идеальная. Убирают каждый день. В комнатах есть все необходимое. Понравилась кровать большая и мягкая. А в номере королевский люкс хамам, бассейн, джакузи и большая терраса находится в самом номере.Wi-Fi в номере работал без нареканий.

Очень красивая и приятная территория. Во дворе есть детская площадка, уличные шахматы, фонтаны и пруд. Детям это место нравится больше чем взрослым.
Нормальные завтраки. голодными не останетесь.
Очень отзывчивый и высококвалифицированный персонал.

Друг

Хочу особо отметить вид из окна. Это просто такая прелесть, такая красота что не описать словами. Это надо увидеть своими глазами. Наша и ваша прекрасная Библейская гора Арарат. Вернусь сюда с удовольствием. Отель находится за городом но на такси до центра города всего 15 минут. Бесплатная парковка на территории. Много камня и национального колорита. Из минусов запах табака везде, даже проникал в номер, потому что курение разрешено везде в помещениях.
Год посещения 2018
Общее впечатление Шикарный отель