Отзыв: Карандаш для век PUPA с аппликатором Multiplay - Очень красивый оттенок!

Достоинства: Широкая гамма оттенков
Недостатки: Течёт и плохо держится
Доброго времени суток всем! На самом деле я любою итальянскую марку косметики Pupa, очень полюбила её за шиммерные тени, но я все время нахожусь в поиске Карандаша для глаз, который не отпечатывается на веке.
На этот раз я решилась и купила несколько карандашей для век с аппликатурой MULTIPLAY EYE PENCIL.

Данные карандаши стоят в пределах 250-350 рублей.
Выглядят карандаши для век следующим образом:

Карандаш для век PUPA с аппликатором Multiplay фото

Что же обещает производитель данного Карандаша для век-он подходит как для создания линий, так и для карандашных растушевок. Для растушевки по веку необходимо использовать скошенный аппликатор на обратной стороне карандаша. Данный карандаш для век устойчивый.
Действительно, производитель предусмотрел специальный аппликатор, который я впервые увидела именно на этих карандашах, скорее всего он все-таки предназначен не для рисования стрелок, а именно для растушевки. Аппликатор на данном карандаше устойчивый и выдержит десяток растушёвок.
По своему опыту использования карандашей для век с аппликатурой MULTIPLAY EYE PENCIL могу отметить следующее-при первом использовании мне показалось, что он идеален-осень насыщенные цвета, но в процессе носки оказалось, что он сильно течёт и отпечатывается на веке, особенно если у вас жирные веки или вы пользуетесь карандашами летом, меня это очень огорчило, зато их можно растушевать, но эффект будет эдентичный - карандаш начинает слизать плешиветь. Хотя производитель обещает, что карандаш для век с аппликатурой MULTIPLAY EYE PENCIL обладает устойчивостью, мне кажется, что он сильно лукавит.
Так что советую данный карандаш для времени ношения не более четырёх часов, так как полный рабочий день он не выдерживает.
Из плюсов могу отметить широкую гамму оттенков и насыщенность цвета, если бы карандаши так не текли, то я бы нашла свой идеальный карандаш для век.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень красивый оттенок!