Отзыв: Фильм "Сердце женщины" (2018) - Слабенько
Достоинства: Идея фильма
Недостатки: Не хватило эмоций
Фильм "Сердце женщины" (2018) - двухсерийный фильм (2 серии по 53 минуты) о любви женщины и о верности, которые она проносит сколько угодно времени.
Думаю, что фильм учит нас не мерять всех под одну гребенку. Есть люди, способные любить по-настоящему, ждать по-настоящему, верить и быть верными. Психология мужчин и женщин разная, мужчинам сложно понять нас, женщин, также как и наоборот. Фильм раскрывает нам грани женского сердца, чуткость и сострадание. Показывает приоритеты в жизни женщины - любовь и дети.
Уже в самом начале фильма стало понятно, чем он кончится, и были предугаданы окончания всех трех историй (только с одной была вариация, что там девушка очень больна). Мне показалось странным вот так обидеться, как дитя малое, на флирт своего избранника на мужской вечеринке. С моей стороны там ничего "такого" и не было, чтобы отменять свадьбу - ведь можно было просто обговорить это) Все моменты своих недовольств надо решать до свадебной церемонии, а не вовремя нее. ))
Каждый в итоге получает то, что заслужил.
Слабо верится, конечно, и в возвращение потерянного 7 лет назад мужа. А вот то, что женщины часто живут и терпят - это правда.
Что касается фильма, то мне не хватило в нем эмоциональности. Иногда прямо было видно, что слезы актеров просто выжаты силой. Сама идея неплохая, но уж очень мыльно снято. Смотреть повторно точно бы не стала)
Каждый в итоге получает то, что заслужил.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Слабенько |