Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S9 - Телефон с неприятными неожиданностями

Достоинства: нормальная камера, стерео динамики, красивый дизайн, узкие рамки
Недостатки: отвратительная служба поддержки очень хрупкий дисплей непонятно как работающая замедленная съёмка нельзя делать запись звонков собередника очень неудобная кнопка Bixby
Продал свой S8+, купил себе s9+
1. Опять эта дурацкая кнопка BixBy которую постоянно тыкаешь, вместо уменьшения громкости включая эту непонятную ерунду и которая дико мешает! НИ КТО ЕЙ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ! Так ещё и переназначить нельзя!
2. Экран крайне уязвимый, телефон выпал в машине из кармана на порожек дверки и сразу разбился! Замена обошлась в 16 тыр!!

3. Хваленая замедленная съёмка вообще не понятно как работает! Поехали с женой в Доминикану, надеялись в море поделать клёвые замедленные съёмки с брызгами! Вдвоём убили НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ времени, но так и не разобрались как она работает!!! Она включается абсолютно рандомно! Механическое включение этой замедленной съёмки тоже работает не пойми как (при том, что моя супруга занимается фотографиями и мы оба хорошо разбираемся в технике)
4. Новая модель телефона оказывается блокирует запись звонков! В РФ разрешена запись звонков! Вы продаете официальную версию данного телефона в моей стране! Будьте любезны! Я переплатил 20 тыр и получил телефон без возможности записывать разговоры! Они бы ещё часы от сюда выпилили или будильник! Может в какой-то стране будильник запрещен, значит он теперь всем не нужен! Написали бы на коробке, у нас есть все функции кроме записи звонков! И не один обзорщик про этот позор не написал! В samsung просто ответили, не будет больше, даже отказались принять заявку на рассмотрение о возвращении данной функциии.
5. из п.1,4 можно сделать в очередной раз вывод - Техническая поддержка вообще никакущая!
В общем двойка компании и телефону однозначно!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Телефон с неприятными неожиданностями

Альфаволанд
Вы сейчас показали в своё скудоумие мыслей и догадок, прежде чем выдавать такие заключения в общество, читайте законодательство повнимательнее и комментарии к ним, что бы потом не краснеть на людях
Barabonka2002
Уважаемый, не стоит оскорблять меня, особенно если не знаете законов страны, в которой живёте. Почитайте 137 ст. УК РФ, возможно восполните уже свое скудоумие в области законодательства
Альфаволанд
о господи… всё ещё сложнее, чем я думал…
Вам если самим лень читать, чего вы другим людям голову морочите.
ст. 138 Уголовного кодекса РФ. Состав данного преступления предполагает прослушивание ЧУЖИХ телефонных разговоров, а также разглашение их содержания без согласия граждан или разрешения суда.

Согласно Конституции России каждый имеет право на личную тайну и тайну телефонных переговоров. Ответственность за нарушение тайны телефонных разговоров определяется ст. 138 УК РФ. Необходимо отметить, что нарушение данного права может быть совершено только третьей стороной, поскольку для участников разговора собственный диалог не является тайной. Законом не запрещено записывать собственные телефонные разговоры.

Служебные телефонные переговоры не относятся к личной тайне, - вся служебная информация принадлежит организации и может быть документирована на усмотрение собственника любым способом.

Прослушивание "чужих" телефонных разговоров, без согласия и уведомления собеседников, допустимо только сотрудниками определенных служб в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Ключевое слово ЧУЖОЙ! А я записываю СВОЙ телефонный разговор!