Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - не оценила,больше не куплю.

Достоинства: Экономичный расход,бельё становится мягче.
Недостатки: Дороговат,своеобразный насыщенный аромат мне совершенно не понравился.
Самым не понравившимся мне кондиционером для белья стал суперконцентрат Lenor "Золотая орхидея", который я как-то купила на пробу в первый, и явно чувствую, что в последний раз.

Суперконцентрат Lenor Золотая орхидея фото

Я очень люблю пользоваться различными кондиционерами и ополаскивателями для белья, пользуюсь в том числе и Lenor, но считаю его дорогим средством, да и не все ароматы мне нравятся, как например и данный аромат золотой орхидеи я не оценила.
Для меня такой аромат своеобразный, насыщенный, тяжёлый, не подходящий для моих вещей, поэтому сейчас я добавляю такой концентрат только при стирке носков.
Сам концентрат достаточно густой, расходуется экономично, хватает его надолго, бельё после его применения становится мягче, но запах у него всё равно по-моему отталкивающий.

Суперконцентрат Lenor Золотая орхидея фото

Поэтому не могу сказать, что кондиционер такой плохой, видела много положительных отзывов про него, но видимо всё индивидуально, и данный сильный аромат просто не для меня, я предпочитаю более приятные и нежные ароматы, менее ощутимые, например такие, как для детей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не оценила,больше не куплю.

ksushilda
У нас последнее время на все с дочкой аллергия, стираем эко порошком и без ополаскивателей
ltybcrf
Хороший выбор,а я выбираю ополаскиватели,но тоже эко,всё таки с ними бельё мягче,приятнее.
ksushilda
Мне почему то не нравится с ними, и все равно кожа у дочки, ужас, иногда ей вообще мыло стираю…
Анемона
Тоже не выношу сильные и резкие ароматы
infekcia2008
Мне на работе необходимы сильные ароматы, и в плане этого Ленор-концентрат - самый пахучий. Только его и покупаю.
frances
редкл покупаю