Отзыв: Крем для лица BioAqua Water Get Hyaluronic Acid Moisture Cream - Отлично для своей цены

Достоинства: эффективность, состав, цена
Недостатки: после нанесения на протяжении часа вы будете чувствовать излишнюю жирность, которая потом пропадает
Я давно хотела попробовать косметику фирмы Bioaqua, её продукты я очень часто видела в рейтингах азиатской косметики. Выбрала я увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой, так как кожа у меня обезвоженная и после зимы очень нуждается в питании и защите.

Увлажняющий омолаживающий крем Bioaqua с гиалуроновой кислотой фото

Коробочка у крема красивая и баночка выполнена отлично. Она красивая и выглядит дорого. Но самого крема там не так много, так что коробочка обманывает вас своим размером. Крышка закручивается плотно, нечаянно не откроется.

Увлажняющий омолаживающий крем Bioaqua с гиалуроновой кислотой фото

На упаковке информация представлена на английском и в виде иероглифов. Пишут о увлажнении разглаживании, подтяжке и осветлении кожи. Так же заявлен омолаживающий эффект, который я оценить не могу, так как мне самой всего 25 лет и возрастными изменениями на коже я пока не обзавелась.

Увлажняющий омолаживающий крем Bioaqua с гиалуроновой кислотой фото

Состав мне понравился, особых вредностей я не нашла. А так же очень довольна наличием таких компонентов как масло Ши, экстракт овса и гиалуроновая кислота, которая для ухода за кожей любого возраста лишней не будет.
Наносить крем рекомендуется утром и на ночь, что я и делаю.

Увлажняющий омолаживающий крем Bioaqua с гиалуроновой кислотой фото

Текстура у крема достаточно лёгкая и нежная, но при этом достаточно жирненькая. Наносится крем легко и очень приятно, и совсем не большого количества хватает чтобы обработать всё лицо.
Впитывается состав быстро и тут мы встречаем единственную на мой взгляд и самую главную противоречивость. Крем то впитался, кожа чувствует себя отлично, но при касании ощущается жирность. Пропадает она где то через час.

В общем если вы хотите использовать этот продукт под макияж, то наносить его нужно как только вы проснулись, что бы к моменту нанесения макияжа он успел полностью впитаться.

Выводы после трёхнедельного использования я могу сделать следующие:

- эффект после использования я действительно заметила. Кожа увлажнённая, никакой стянутости, кожа очень нежная и гладкая, более эластичная и упругая. Я не могу оценить антивозрастной эффект, однако я оценила неплохое выравнивание тона кожи.

- расход у крема экономный, в баночке убыло совсем не много, при том что мы с мамой используем его вдвоём каждый день.

-текстура может не всем понравиться, так как на коже остаётся жирный слой, хоть и не на долго.

- цена просто отличная, около 200 рублей (в разных магазинах немного отличается). Для такого достойного качества цена более чем приемлемая.

В общем я советую вам его покупать, пробовать, тестировать. Уверена что свои плюсы обнаружит каждый, в любом возрасте и с любым типом кожи.
Надеюсь что мой отзыв был для вас полезен.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично для своей цены

Tatianad888
хороший крем
Gds060
Интересно, тоже хочу омолаживающий и недорогой)
АйГульКа
за 200 р ниче так
irusya5
Мне как раз подойдет, для сухой кожи