Отзыв: Сериал "Ищейка" (2016) - Неплохое продолжение на данном этапе
Достоинства: Актерская работа, музыкальное оформление, зрелищность, интересные события
Недостатки: Пока не выявлены
Вчера на телевизионном канале "Первый канал" состоялся премьерный показ сериала от режиссера Дмитрия Брусникина по сценарию сразу 3-х, но уже на сегодняшний день хорошо знакомых таких сценаристов, как Владимир Аркуша, Сергей Степанов и Денис Червяков под названием "Ищейка-2". Поскольку первую часть этого сериала в свое время, то решила уделить время и его продолжению, поскольку это все же мною обожаемый детектив, да и посмотреть, что будет далее с главной его героиней.
Главной же героиней этого 16-ти серийного детектива по прежнему является Александра Ивановна Кушнир и для тех читателей моего отзыва, которые ещё не в курсе кто такая главная героиня, то скажу, что она служит в полиции (!) в звании подполковник. Ранее её перевели в небольшой городок, который находится на берегу Черного моря, а перевели её, кстати, из Москвы (чуть было не забыла указать). Казалось бы, что все неприятности главной героини позади, также, как налаживание отношений с новыми коллегами, но не тут было... Всё обстоит абсолютно по другому!
Роль главной героини по прежнему продолжает уверенно исполнять Анна Банщикова, которая мне также знакома по сериалу "Крылья" (2016), который я уже ранее посмотрела.
Музыкальное оформление нравится, оно подходит к событиям.
Первые серии продолжения этой увлекательной истории мне понравились, а поэтому ивам предлагаю присоединиться к просмотру!
Музыкальное оформление нравится, оно подходит к событиям.
Время использования | с 1 серии |
Общее впечатление | Неплохое продолжение на данном этапе |