Отзыв: Весы кухонные Scarlett SC-1212 - Весы, которые не обвешивают)
Достоинства: Компактность, дисплей, сенсор, дизайн.
Недостатки: Иногда приходится немного подождать, пока на дисплее появится ноль.
Кухонные весы SC - 1212 ТМ "Scarlet", живут в моём доме уже достаточно давно, за всё время эксплуатации они по прежнему выглядят и работают как новые. В основном привлёк меня конечно дизайн. Весы стильные, лёгкие и имеют компактный размер.
Работают от трёх батареек ААА, по простому мизинчиковых, хватает очень надолго, конечно всё зависит от интенсивности использования весов, но всё равно получается довольно экономный расход, вставляются батарейки в удобную ячейку с обратной стороны.
Стоимость к сожалению уже не помню, но с уверенностью могу сказать, что они не особо дорогие, так как навряд ли бы я на момент покупки могла отдать за них большую сумму, потому что для меня это не было жизненно важным приобретением.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Весы, которые не обвешивают) |
А я споявлением весов дома часто стала взвешивать, проверяю так сказать продавцов)) и в готовке нужны бывают
Впши хорошие весы, красивые.