Отзыв: Шоколадные конфеты Rio D'oro "Трюфель" - нежный, шелковистый шоколадный вкус, знакомых с детства конфет.
Достоинства: прекрасный нежный вкус шоколада. блаженство гарантированно
Недостатки: нигде больше не могу найти в магазинах
Если проста сказать - что я люблю шоколад, то ничего не будет сказано о моей безумной любви...
Это непросто любовь, это эйфория!
Раньше в детстве моим любимым лакомством были конфетки-трюфели, их продавали в магазине на развес. С тех времен не было "вкусных" вариантов).
И тут, к мартовским праздникам мамочка преподносит мне в качестве подарка небольшую коробочку - французский трюфель.
внутри фольгированный пакетик, герметично за паяный.
Сразу хочу обратить внимание на состав - ничего такого, чтобы меня растроила я там не нашла
Производитель фабрика "Волшебница" Россия, специально для магазинов МАГНИТ (почему так пишу - изготовлено для АО "ТАНДЕР" - это юр. название магнита.
ну и самое завораживающее))))):
кладешь конфетку в рот, и райское наслаждение, Баунти даже рядом не стояло!!!)))
Во рту велюром растекается вкус шо-ко-ла-дааааа.
А если еще запить чаем, то можно сойти с ума)))
Тает во рту очень быстро, но послевкусие долгое.
Всем любителям шоколада рекомендую попробовать!!
желаю приятного чаепития!!!
Спасибо маме за подарок!))
Это непросто любовь, это эйфория!
внутри фольгированный пакетик, герметично за паяный.
ну и самое завораживающее))))):
Во рту велюром растекается вкус шо-ко-ла-дааааа.
А если еще запить чаем, то можно сойти с ума)))
Тает во рту очень быстро, но послевкусие долгое.
Всем любителям шоколада рекомендую попробовать!!
желаю приятного чаепития!!!
Спасибо маме за подарок!))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | нежный, шелковистый шоколадный вкус, знакомых с детства конфет. |