Отзыв: Фильм "Ограбление в ураган" (2018) - фильм больше понравился, не как боевик, а как фильм-катастрофа
Достоинства: буйство матушки природы, хорошие актеры, не плохой сюжет
Недостатки: не обнаружела
Всем привет.
Вчера посмотрела фильм "Ограбление в ураган", а муж его смотрел со мной уже второй раз. Сразу скажу, фильм очень понравился. По жанру фильм боевик, триллер. Название фильма уже говорит за себя. Будет ограбление, а надвигающийся ураган и срочная эвакуация жителей города будет отличным шансом для осуществления этого ограбления и отличным прикрытием. Удастся ли грабителям осуществить свой идеальный план? Смотрите сами.
Сюжет фильма динамичный, интересный. Актеры все хорошие. Но больше всего мне понравился сам ураган! Для меня ураган- это прям главный герой фильма :-). Тем более у него тоже было свое лицо, в виде черепа, пожирающего всё на своем пути. Эта катастрофа просто поражала своими размахами, своей стихийностью, своим буйным характером. Огромные волны, убивающие все на своем пути; ветер, закручивающий в свою воронку даже огромные грузовики. А что тогда говорить о человеке? Человек-просто ничтожная песчинка. Снято всё так эффектно и натурально, что прям вау! Про ураганы в Америке я смотрела только новости по телевизору, а фильм прям погрузил во всю эту атмосферу. Природа иногда бывает очень страшной!
Лично мне фильм понравился. Я в нем не вижу минусов, могу порекомендовать.
Лично мне фильм понравился. Я в нем не вижу минусов, могу порекомендовать.
Общее впечатление | фильм больше понравился, не как боевик, а как фильм-катастрофа |