Отзыв: Поливитамины Алтайвитамины "Ревит" - Привет из прошлого)
Достоинства: Бюджетно и вкусно
Недостатки: Не могу найти минусов.
Наверняка каждого в детстве кормили такими витаминами) если не кормили, то я очень удивлюсь. В те времена дефицита, (и не дефицита) это был самый популярный витаминный комплекс для взрослых и детей. Как сейчас помню, нам детям полагалось всего три желтых шарика, а взрослым пять... несправедливо)
Они дожили до наших времен. Стоят так же копейки. Продаются в точно таких же белых пластиковых баночках с откручивающей крышкой.
Производят их ЗАО "Алтайвитамины" в Алтайском крае. Состав у Ревита тот же, витамин А, В1, В2, С + сахар.
Еще в таких баночках продают "Аскорбиновую кислоту" (люблю ее больше всех) а так же Ундевит и Гендевит, эти надо искать, не в каждой аптеке есть.
Сложно мне судить об эффекте, но вреда от них точно нет, если соблюдать дозировку. В зимний период они всегда у нас в аптечке, всю зиму пропиваем их, выработалась такая привычка с детства) Зачем переплачивать за дорогие витаминные комплексы если "все гениальное, просто" и "старый друг, дороже новых двух"?)
Спасибо за прочтение, советую так же прочитать Витамины Bayer Супрадин Кидс
Спасибо за прочтение, советую так же прочитать Витамины Bayer Супрадин Кидс