Отзыв: Крем для ног Невская Косметика Ворожея Полный уход - Хороший недорогой крем

Достоинства: сделан по ГОСТу, натуральный состав, комплексный уход, цена
Недостатки: не нашла
Свой отзыв сегодня хочу посвятить приятному для меня открытию в виде крема для ног «Ворожея полный уход » от компании «Невская Косметика». Решение купить этот крем возникло абсолютно спонтанно, прямо в магазине. Острой необходимости восстанавливать кожу ног не было, но сухость после зимы явно появилась. Как весной всему организму иногда требуется прием комплекса витаминов, так и для кожи ног тоже хочется дополнительного питания.

Привлекло, что все написанное на упаковке полностью соответствовало моим пожеланиям к крему. Во-первых, он прошел клинические испытания, сделан по ГОСТу, имеет хороший натуральный состав и предназначен для комплексного ухода за кожей ног. А также совсем недорого стоит, всего 56 рублей. Как можно было не купить такой крем?

Крем для ног

Тюбик изготовлен из мягкого пластика с широкой крышечкой, устойчиво стоит в вертикальном положении. Вся необходимая информация на упаковке присутствует: активные компоненты, способ применения, дата изготовления, контактные данные и т. д. Есть номер бесплатного звонка по России, если кому-то надо.

Крем для ног

Использовать крем после вскрытия надо в течение 6 месяцев. Но это я смогла прочитать уже только через лупу. Шрифт местами очень мелкий, как это часто бывает.
Отверстие для выхода крема было запаяно фольгой, так что есть уверенность, что никто им не пользовался до меня.

Крем для ног

Крем выдавливается очень легко. При первом открытии и пробном использовании мне показался резковатым запах. В составе крема кроме всего прочего есть камфора и ментол, видимо их присутствие дало такой сильный аромат, а еще, наверное, это произошло потому, что тюбик долго и плотно был закрыт, я не знаю. Крем белого цвета, слегка маслянистый на ощупь, легко наносится и быстро впитывается. Наносила я его на чистую сухую кожу ног и ступней, как указано на упаковке, один раз в день вечером, в течение двух недель. Запах в последующем более не был таким резким, или я к нему привыкла. По крайней мере, выветривается он очень быстро.

Крем для ног

Что я могу сказать, моим ногам новшество понравилось. Крем имеет свойство немного охлаждать кожу, вечером после трудового дня это очень приятно. Он действительно хорошо смягчает и питает, сухости больше нет.
Как ухаживающий крем для ежедневного применения при не очень проблемной коже ног и ступней он меня вполне устраивает. Для своей небольшой цены он очень хорош. Появилось желание попробовать еще какую-нибудь продукцию от «Невской Косметики».
Так что, учитывая мой удачный опыт, рекомендую.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший недорогой крем

tanyushhhka
захотелось попробовать,заинтересовали
RNatalya
Попробуйте, очень надеюсь, что понравится.
Mishkinamama
Действительно, хорошая цена, надо поискать этот крем
RNatalya
Я обратила внимание, многие магазины продают товары этой ТМ, хорошее сочетание цены и качества.
НевскаяКосметика
Добрый день!

Спасибо Вам за внимание к продукции "Невской косметики" и отзыв! Рекомендуем попробовать крем для рук из серии "Ворожея", он хорошо увлажняет и быстро впитывается, им удобно пользоваться как дома, так в офисе. Высокие оценки от покупателей получают и кремы "Невская косметика". Надеемся, что их качество Вас не разочарует!

С уважением,
специалист АО "Невская косметика".
Здравствуйте!
Спасибо большое за рекомендации, я уже сейчас пользуюсь кремом для рук и ногтей "Ворожея" восстанавливающим 4в1, очень довольна.
Всего Вам доброго!
Зоя-мама