Отзыв: Мармелад желейный "Азовская кондитерская фабрика" - Этот мармелад, похоже станет моим любимым
Достоинства: вкусный, натуральный состав
Недостатки: не обнаружила
Покупала много продукции Азовской кондитерской фабрики, в основном все изделия мне нравятся, сегодня началась акция на Мармелад в супермаркете Пятерочка. Мармелад был со вкусом яблока, лимона и малины, выбрала последний. В подложке 300 грамм, цена со скидкой 37 руб.
Состав безвредный, совсем натуральный, мармелад можно без опасений есть как детям, так и взрослым. Мармелад ароматный, по запаху напоминает желе. Сверху сахарная глазурь, сахар мелкий, но все-равно похрустывает на зубах. Мармелад сладкий, некоторым даже покажется через чур сладким. Вкус концентрированный и даже не верится, что не использовались искусственные добавки, но вкус приятный и кажется естественным. Мне понравился, пока идет акция, попробую остальные вкусы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Этот мармелад, похоже станет моим любимым |