Отзыв: Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss - Красиво поблескивает на губах, на то он и блеск!

Достоинства: Дизайн, красивый оттенок, комфортен на губах
Недостатки: Дорогой
Привет всем!
Для того, чтобы разнообразить свои отзывы решила написать пост о блеске для губ Dior addict.

Конечно я не покупаю себе такие вещи. Жаба задушит! А вот сестра любит всякие коробочки красоты, косметические новинки, у нее их настолько много, что она не успевает ими пользоваться! Поэтому и мне кое что перепадает, для того, чтобы протестить и оценить.

Тюбик блеска, достаточно красивый.

Блеск для губ Dior addict

С серебристой крышечкой.

Блеск для губ Dior addict крышечка

Тон № 643 diablotine, переводится вроде, как "дьяволенок".

Блеск для губ Dior addict тон 643

Кисточка тоненькая. Наносить ей удобно, блеск не растекается и не затекает в складки.

Блеск для губ Dior addict кисточка

Цвет у Dior addict diablotine очень многогранный. Он одновременно и розоватый и коралловый, а в тюбике вообще отливает красным. Все это наверно благодаря присутствующему шиммеру в нем.

Вот, например блеск при дневном освещении.

Блеск для губ Dior addict на руке

А вот на солнце.

Блеск для губ Dior addict на солнце

Аромат не навязчивый и не сильный, приятный. Стойкость-средняя, но я и не встречала ранее супер стойких блесков!

А вот Dior addict на губах, носить его приятно.

Блеск для губ Dior addict diablotine 643 на губах

ВЫВОД
Блеск для губ Dior addict diablotine 643, я конечно же рекомендую, потому что он хороший. Наносится быстро и легко, не липкий, не течет, цвет красивый, прозрачный. Носила я его на губах с удовольствием. Но конечно за такую цену не куплю, но от такого подарка не откажусь!;)
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красиво поблескивает на губах, на то он и блеск!

Nikolajj33
Красивые губы)
Русалоchка
Очень хороший блеск, люблю его.
Ягодка45
красиво смотрится на губах