Отзыв: Оттеночный бальзам Fara для волос - Упаковка врет или что не так с моими волосами

Достоинства: Временная мягкость волос, низкая стоимость
Недостатки: Трудно смыть краску с кожи
Взяла данный бальзам, чтобы освежить волос к весне-лету. У многих девушек есть такое желание)

Подкупила малая цена и картинка. Упаковка небольшая, всего 135 мл.

Упаковка бальзама

Из нее я использовала примерно половину. Красящее вещество отмывается с кожи, но с трудом. На светлом линолеуме оставляет трудновыводимые следы, если сразу не стереть. Так что будьте осторожны. Не смотря на указания на упаковке, я размазывала данное средство как обычный бальзам руками. Хотя после пришлось потрудиться это смыть с помощью масла и соды. Лучше используйте перчатки, если у вас есть.

Вот честно ориентировалась на изображение оттенка волос на упаковке, но получился иной результат. Вместо обещанного оттенка как на картинке мой исходный цвет превратился в оттенок медный. По крайней мере, на моих волосах этот бальзам повел себя именно так. На свету действительно дает такой рыжеватый тон с красным.(Или я просто не стала искать в интернете этот оттенок, чтобы знать как он выглядит?). В общем, будьте на чеку, проверяйте оттенки в сети, дабы не оплошать.

Ну что ж, данный товар я больше не стану брать или в следующий раз буду тестировать на пряди. Радует то, что спустя время это все смоется. Быстрее, чем аммиачная краска... А в принципе неплохо...

Цвет волос до окрашивания

Цвет волос после окрашивания

Время использования 17.04.2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Упаковка врет или что не так с моими волосами