Отзыв: Массажная щетка Earth Therapeutics - Впервые попробовала щётку для сухого массажа

Достоинства: недорого и эффективно. удобно, эргономично, просто.
Недостатки: не нашла, кроме того, что купить можно только на айхербе.
Привыкла, что разного рода массажные приспособления для проблемных зон использую всегда на влажное тело.
Эту щётку нашла случайно на iHerb. Обратила внимание, потому что на неё было почти тысяча отзывов, при этом общий рейтинг 4,4 из 5.

Щётка для сухого массажа - это что-то новенькое для меня. В хозяйстве сей предмет всегда пригодится, поэтому и была заказана. Цена 340 рублей.
Цена, как всегда, скачет влево-вправо, потому что зависит от курса доллара.
Вот в таком виде она пришла ко мне:

Массажная щетка Earth Therapeutics фото

С одной стороны ворс, с другой вот такие пупырышки):

Массажная щетка Earth Therapeutics фото

Поближе и без упаковочной сетки:

Массажная щетка Earth Therapeutics фото

Щётка эргономичная, пользоваться удобно. Есть петелька, позволяющая повесить её на крючок:

Массажная щетка Earth Therapeutics фото

Ворсинки при затесте руками кажутся мягкими, при использовании в нужном месте я бы этого не сказала).

Функцию свою щётка выполняет прекрасно. Применяю по массажным линиям. Усиление кровообращения и покраснение кожи обеспечено. Прекрасно отшелушивает всё лишнее.

Мне щётка очень понравилась, от меня 5 и рекомендации присмотреться тем, кто имеет опыт покупок с айхерб.
Если кому-то нужно, пишу код на 5%-ную скидку: POL6401.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Впервые попробовала щётку для сухого массажа

МаринаЛьвовна
Не поняла, а у вас щетина натуральная или нет. В отзыве не увидела или проморгала.
Свежий ветер
На сайте пишут, что якобы натуральная)
Olaim
ага тоже не нашла эту инфу…мне тоже интересно)
СТВ
С такой в баню хожу, но одна щётка не выдержала и треснула. А потом и вовсе развалилась.
Анна2701
У меня такая щетка уже лет десять. До сих пор выглядит, как новая.
Рибоза
Как интересно. Щёточка классная.
ElenkaSh
Все самое лучше всегда только на Айхерб! Но пока нет возможности там заказывать((
elenavaleri2050
Какая прелестная щетка! Недавно себе тоже выбирала, но такая не попалась, жаль
Nastia143
хочу такую
Zametka
и я хочу! А не царапается ли?
Свежий ветер
Нет!)
nastu6a
Отличная щетка,надо и себе такую прикупить)
Gekko
С такой щеткой можно экономить на скрабе)