Отзыв: Творожок детский "Избенка" - Нежный десерт пришелся по вкусу не только малышне
Достоинства: Вкусно, качественно, не дорого
Недостатки: Не везде продается
Доброго времени суток, уважаемые Отзовичане и гости ресурса.
Во время визита в Москву я познакомилась не только с красивыми местами отдыха, но и с производителями, чьи товары не доходят до глубинки. Не все знакомства были хорошие, но вот "Избенка" оставила о себе приятное впечатление. Приобретали там в основном творожки, о которых я и собираюсь рассказать.
Очень порадовал срок годности - 6дней. По факту получается, что продукт в магазине всегда свежий.
Хоть консистенция продукта и имеет вид сметанки, вкус у него именно творожный. Очень нежный и приятный, в меру сладкий вкус понравился не только мне, но и дочерям, которые употребляли его как мороженое.
Я осталась очень довольна творожком от производителя "Избенка", поскольку за разумные 30руб. получила качественный и вкусный продукт. Очень жаль, что в моём городишке такой производитель пока не появился.
Очень рекомендую этот продукт и мамам, и деткам от 6месяцев.
Очень рекомендую этот продукт и мамам, и деткам от 6месяцев.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нежный десерт пришелся по вкусу не только малышне |