Отзыв: Фильм "Цунами 3D" (2012) - Вместо того, чтоб в отпуск загорать на солнышке люди пытаются спасти свои жизни!

Достоинства: будет интересно тем, кто смотрит такие фильмы
Недостатки: жутко, страшно, много крови и все это на темном фоне
Добрый день! Не скажу, что я фанатка таких "челюстных" фильмов про акул, но "Цунами" как то довелось мне посмотреть. Не знаю как кому, но для меня, нелюбительницы ужастиков, крови, людского мяса фильмец был немного ужасненьким.

Люди копившие весь год деньги на отпуск греются на солнышке, купаются в водичке, и просто отдыхают на пляже, не подозревая что в водичке этой водятся акулы (впрочем как во многих ужастиках о них). Все это наслаждение быстро улетучивается когда волной накрывает пляж, люди в ужасе пытаются укрыться от стихии в ближайшем супермаркете, в котором уже орудует местный серийный маньяк.

Что страшнее? погибнуть от рук маньяка, или же от зубастых морских обитателей, которых по случайности закинуло водой в супермаркет. Люди в ловушке. Жутко, когда показывают начало трагедии, когда в разные стороны летят не только прилавки и стеллажи магазина, но и люди - подобные мясу, разбиваясь и ударяясь намертво о какие то случайно летящие предметы. Много крови, паника, в этой трагедии удается выжить лишь единицам.

Если вам нравятся такие фильмы советую посмотреть, а вот мне и одного хватило, жуть...
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Вместо того, чтоб в отпуск загорать на солнышке люди пытаются спасти свои жизни!

loveraya
фильм хороший, но все могут его смотреть, есть жуткие моменты!
Ирин-Ка
согласна с вами, решилась на него так как уверяли что будет не страшно, кому как ))) мне было жутко смотреть
Rrog
Не готова на такое
Janny Hey
Обязательно посмотрю! Люблю подобные фильмы.
Natascha78789
Обязательно посмотрю
Ирин-Ка
посмотрите если вам такие фильмы по душе)