Отзыв: Магазин "Сыр" (Россия, Уфа) - Отличный ассортимент и превосходное обслуживание

Достоинства: Ассортимент, расположение, обслуживание
Недостатки: Вывески полиняли
В магазин "Сыр" я периодически захожу за продуктами уже много лет. И основная причина такого моего постоянства - это приветливые, доброжелательные продавцы. Кроме того, в этом небольшом магазине представлен довольно широкий ассортимент продуктов, которые в других магазинах я не встречала. К тому же здесь нет очередей и толкотни.

Здесь богатый выбор самых разных сыров. Правда, цены теперь стали очень кусачие.

Магазин Сыр (Россия, Уфа) фото

Я себе смогла сегодня позволить только кусочек сыра "Чёрный герцог" (по 362 руб. за кг).

Магазин Сыр (Россия, Уфа) фото

Здесь также продают много разных колбас, которые вряд ли увидишь в супермаркетах.

Купила сегодня полукопчёную колбасу в натуральной оболочке (она есть на фото, по 295 руб.) Очень вкусная, чувствуется натуральное мясо, на днях ещё куплю - детям очень понравилась.

Магазин Сыр (Россия, Уфа) фото

В этом магазине продаются и молочные продукты, в основном местных производителей, и консервы, и куры. Большой выбор конфет.

Магазин Сыр (Россия, Уфа) фото

Расположен магазин на первом этаже жилого дома, довольно далеко от остановок транспорта, поэтому посетителей здесь не так уж много.

Магазин Сыр (Россия, Уфа) фото

В основном здесь совершают покупки
жители ближайших домов. В магазине есть практически всё, что нужно.

Магазин Сыр (Россия, Уфа) фото

Кроме ступенек есть удобный пандус.

Магазин Сыр (Россия, Уфа) фото

Жаль только, что перила немного облезли, а рекламные баннеры выгорели на солнце и потеряли яркость. Надеюсь, хозяин магазина уделит внимание внешнему виду, тем более магазин находится на Проспекте, на красной линии.

График работы удобный.

Магазин Сыр (Россия, Уфа) фото

Магазин "Сыр" могу рекомендовать уфимцам.
Время использования 5 лет
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица .Проспект Октября
Дом № 105
Общее впечатление Отличный ассортимент и превосходное обслуживание

Funflower
Не знала, что такой магазин у нас в городе есть. Надо будет заехать-познакомиться с ассортиментом сыров.
Лемика
Я вчера купила сыр, оказался очень вкусный. Я не сыроман, но оторваться не могу даже я)
ko745
без покупки оттуда не выйдешь
IRR1080
Я тоже. Схожу обязательно.
Галя Лисовец
Я люблю сыр и из такого магазина не вылезала бы, жаль у нас такого нет.
Виола0701
Вот это ассортимент! Отличный магазин.
elenuchka77sneg
Я тоже люблю сыр))) отличный магазин для сыролюбов!))
ksi-ma
Прямо сырный рай какой-то! ЗдОрово!
Просто золото
Большой выбор.
Грин 2
Вывеска тусклая, а выбор продукции хороший. Я бы там продегустировала сыр.
Evtihianna
Бедные продавцы, даже без обеда !
Лемика
У нас все продавцы так работают, они же вдвоём, так что одна работает - другая может пообедать