Отзыв: Творог кисломолочный Белоцерковский 5% - Отличный творог.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Не удачная упаковка.
Магазин АТБ не устает меня радовать хорошими продуктами. "Проколы" бывают, но не будем о грустном. По большей части меня молочные продукты именно радуют. Вот теперь хожу за творогом специально в АТБ, уж очень нашей семье он нравится. И малыш с удовольствием его кушает. Называется творог "Домашний", выпускается этот прекрасный продукт в Полтавской области.
К качеству творога у меня претензий нет. А вот упаковка симпатична, но не практична. Два раза было такое, что в холодильнике упаковка становилась кругленькая, как шарик. То есть не герметичная упаковка. В первый раз открыла, попробовала творог и пришлось выбросить. Не портить же желудок испорченным продуктом. И этот пакет с творогом пролежал в моем холодильнике менее суток, и сроки хорошие были Может это и работники магазина виновны, а не упаковка, но я больше рисковать не хочу, более одной упаковки в день не покупаю.
Не нравится мне то, что творог не имеет зип-замка, Мы за один присест четырехсот граммовую упаковку творога осилить не можем, приходится остатки в судочек перекладывать. Хоть на упаковке и рассказывается о многоразовом закрытии, но, как говорит моя подруга "или я тупая, или лыжи не едут".
Будет очень приятно, если производитель позаботится о нас и снизит стоимость свой продукции. Честно говоря, творог этот не относится к бюджетных продуктам. Пакет творога 400 грамм) стоит 35,8 гривен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный творог. |