Отзыв: Фильм "Таинственная река" (2003) - Качественное американское кино.
Достоинства: Режиссер и подобранный им актерский состав + сюжет фильма.
Да. Приятно смотреть хорошие фильмы. Кто бы сомневался. Здесь замешан беспроигрышный режиссерско-актерско-жанровый коктейль.
Фильм длится достаточно долго - за 2 с лишним часа. А игра трио Шон Пенн -Тим Роббинс - Кевин Бэйкон - классика актерской профессии. Я получила огромное эстетическое наслаждение от просмотра именно игры актеров. И все вышевоспетое мною помножили на сюжет трагедии детства трех мальчишек - друзей, выросших и ставших абсолютно по разные стороны жизненных баррикад, прошедших свои пути и снова столкнувшихся в один роковой трагический момент, приведший к таким же роковым трагическим последствиям.
Осудить хочется каждый персонаж, включая жен.
Осудить хочется каждый персонаж, включая жен.
Общее впечатление | Качественное американское кино. |