Отзыв: Говядина тушеная "Микоян" - Я в восторге! Вкусно, мясо замечательное!

Достоинства: Вкусная, действительно высший сорт, не «братская могила», как другие виды тушенки! Теперь только Микоян!
Недостатки: Нет минусов!

Говядина Микоян

Дорогие читатели сайта!!! Я с большим удовольствием спешу поделиться с Вами своими впечатлениями о тушенке Говядина Микоян! Я так долго искала нормальную тушенку... И постоянно мне попадалась «братская могила» и тут мама купила Микоян, и дала попробовать мне! И это оказалось то, что я так долго искала!

Вкус у этой тушенки просто потрясающий! Состав исключительно натуральный: говядина, жир-сырец говяжий, лук, соль, перец чёрный, лист лавровый. Самое главное, что жира в Микоян очень мало, мясо в основном находится во вкуснейшем желе-застывшем бульоне.

Состав тушенки говядина-Микоян

Характеристика «высший сорт»- полностью себя оправдывает, в тушенке нет кучи мелких кусков лавровых листьев, очень мало (ну, попадается, конечно) кусков кожи, что безумно радует)))) я-то брезгливая, вечно как начну выкидывать эти куски кожи, так всю банку выкидываю, в итоге-деньги на ветер! А тушенка Говядина-Микоян самая чистая и вкусная из всех, которые приходилось пробовать! Производитель наш, отечественный, Микояновский мясокомбинат, хочется выразить мясокомбинату огромную благодарность за производство этого продукта! Я уверена, Вы делали его с душой! Тушенка не дешевая, конечно, но я готова платить за такую вкусную и полезную пищу! Рекомендую всем, и, теперь покупать буду только эту марку!
Время использования Теперь всегда!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я в восторге! Вкусно, мясо замечательное!